Сообщество YouTube
ORLY

Что может объединять таких голливудских звезд, как Деми Мур, Наоми Уотс, Мелани Гриффит, Эшли Джад и Рианну? Нет, не только принадлежность к пресловутой «фабрике грёз», но и превосходный маникюр. Общая для всех вышеупомянутых небожителей любовь к продукции ORLY является прекрасным показателем ее качества.

Американская компания, названная в честь горячо любимой супруги ее основателя Джеффа Пинка, - авторитетный лидер в области ногтевой индустрии. Вот уже на протяжении 35 лет ORLY делает все возможное, чтобы натуральные коготки представительниц прекрасного пола выглядели великолепно. Следует отметить, что компания принципиально не изготавливает средства для наращивания искусственных ногтей.

ORLY активно сотрудничает со многими модными домами в том, что касается актуальной палитры лаков на сезон. В коллекции признанного эксперта цвета насчитывается уже более 300 оттенков. Салоны красоты и SPA-центры широко используют лаки, базовые и верхние покрытия, препараты для кутикулы и для укрепления ногтевой пластины, сушки для лака, жидкости для снятия, пилки и другие многочисленные продукты под американской торговой маркой.

Современный профессиональный уход за руками невозможно представить без высококачественной продукции ORLY. Флагман ногтевого сервиса также детально разрабатывает процедуры, которые помогут справиться с расслоением ногтей и со специфическими проблемами ног (мозолями, натоптышами), научиться правильно ухаживать за кутикулой, отучиться от привычки грызть ногти. Элегантный французский маникюр – очередное гениальное изобретение Джеффа Пинка. По просьбе известного голливудского продюсера, он придумал простое и изящное покрытие, идеально подходящее сразу ко всем костюмам и сценическим образам героинь: нежный розовый оттенок в сочетании с белой «линией улыбки».

В настоящее время, кроме средств по уходу за ногтями, ORLY выпускает инновационные препараты, предназначенные для увлажнения, питания и омолаживания кожи рук, ног и тела. Корпорация ORLY получила заслуженное признание не только потребителей, но и профессиональных мастеров маникюра.